Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | 68.33 | 1708.25 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 25 | 101.67 | 2541.75 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 25 | 74.67 | 1866.75 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 25 | 65 | 1625 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.4 % | 10.51.11 | Килограмм | 12 | 114.33 | 1371.96 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 12 | 367 | 4404 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 283.33 | 42499.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 150 | 13 | 1950 |
Крупа овсяная Сорт Высший Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 25 | 75 | 1875 |