Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид упаковки Банка металлическая Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Штука | 500 | 102.67 | 51335 |
Пюре и пасты овощные прочие Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная овощная масса, без грубых семян, перезрелых овощей и без видимого отделения жидкости. Консистенция: мажущаяся, слегка зернистая Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно приготовленных овощей. Не допускается привкус пригорелого масла и наличие посторонних привкусов и запахов Цвет Однородный по всей массе икры | 10.39.17.119 | Штука | 500 | 97 | 48500 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Вид овощей Огурцы наличие уксуса, уксусной кислоты да Форма овощей Целые | 10.39.18.110 | Штука | 200 | 365 | 73000 |
Паста томатная Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе | 10.39.17.112 | Штука | 50 | 235 | 11750 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид овощей Кукуруза консервированная Внешний вид Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности | 10.39.17.190 | Штука | 100 | 99.33 | 9933 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 100 | 245 | 24500 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клубника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 120 | 513.33 | 61599.6 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Изделие нарезное Нет | 10.71.11.111 | Штука | 3000 | 60 | 180000 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Внешний вид Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности Цвет Белый или красный, однородный в одной банке | 10.39.15.000 | Штука | 100 | 86.67 | 8667 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные Вид Котлеты порционные Группа Мясные Категория А | 10.13.14.700 | Килограмм | 400 | 516.67 | 206668 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные Вид Тефтели мясные Технические условия Замороженные, без следов оттаивания Категория А | 10.13.14.700 | Килограмм | 100 | 496.67 | 49667 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные Вид Голубцы ленивые, порционные Группа Мясные Технические условия Замороженные, без следов оттаивания | 10.13.14.700 | Килограмм | 400 | 466.67 | 186668 |
Фрукты переработанные Наименование Чернослив Характеристики без гнили и порчи | 10.39.25.110 | Килограмм | 5 | 386.67 | 1933.35 |
Фрукты переработанные Наименование Изюм Характеристики Без порчи и гнили | 10.39.25.110 | Килограмм | 25 | 456.67 | 11416.75 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 286 | 14300 |
Вафли Вид начинки вафель Помадная Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 10 | 329.33 | 3293.3 |
Пюре и пасты овощные прочие Наименование Паста томатная Внешний вид, консистенция Густая однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха | 10.39.17.119 | Штука | 10 | 79.67 | 796.7 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Штука | 100 | 261.67 | 26167 |
Изделия хлебобулочные сдобные Вид Булка сдобная фасовка 100гр | 10.71.11.130 | Штука | 2500 | 35 | 87500 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные Наименование Котлета куриная порционная Технические условия замороженные, без следов оттаивания | 10.13.14.700 | Килограмм | 400 | 426.67 | 170668 |