Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень ГОСТ 32244-2013 Соответствие Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 259.86 | 38979 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки ГОСТ 32244-2013 Соответствие Внешний вид Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 674.23 | 134846 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Мышечные желудки Описание Желудки куриные очищенные замороженные в соответствии с ГОСТ 31657-2012. Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира | 10.12.40.120 | Килограмм | 80 | 156.07 | 12485.6 |