Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | 3200 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | 2900 | |||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | 6500 | |||
Картофель продовольственный Картофель очищенный: | 01.13.51 | 25000 | |||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 5000 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | 4000 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: | 01.13.43.110 | 3300 | |||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | 5100 | |||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | 2000 | |||
Крупа рисовая | 10.61.11.000 | 2900 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | 2500 | |||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | 1500 | |||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 258 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 120 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 610 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 5000 | |||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | 1550 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 20000 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 400 | ||
Творог | 10.51.40.300 | 2250 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | 1250 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: | 10.51.40.120 | кг | 950 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 250 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 16000 | |||
10.72.12.140: Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.12.140 | кг | 600 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: | 10.39.25.134 | 1800 | |||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | 1700 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 600 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: Вид упаковки: Материал упаковки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Форма овощей: Показать все характеристики (6) | 10.39.18.110 | кг | 500 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : | 10.89.13.111 | кг | 13 | ||
Петрушка сухая | 10.39.13.000 | шт | 50 | ||
Укроп сухой | 10.39.13.000 | шт | 50 | ||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 1100 | |||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | 2700 | |||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 330 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | 1000 |