ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 88 имени А.Бородина и А.Кочева» (на сумму 3 495 961 ₽ )

Размещено:13.08.2024
Подача заявок:13.08.2024 3:35 - 20.08.2024 1:30
Место поставки
Российская Федерация, Томская обл, .Северск, просп. Коммунистический, 141 Сроки оказания услуг: с 02.09.2024 по 27.12.2024 включительно
Начальная цена
3 495 961 ₽
Обеспечение заявки
17 480 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0165300009024000408
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день2164898.52132328
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день2556152388512
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день14215221584
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день1278166212148
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день497087.7435869
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день1005152152760
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастны56.29.20.120Человеко-день1005152152760
Документы
проект контракта_питание_СМП
13.08.2024
описание объекта закупки_СОШ88_питание
13.08.2024
обоснование НМЦК
13.08.2024
приложение 1 к контракту_меню
13.08.2024
Требования к содержанию заявки_инструкция
13.08.2024
Информация о въезде в ЗАТО Северск.
13.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0165300009024000408
23.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
БАЙБУГАНОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ3 495 961 ₽-
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СЕВЕРСК
Почтовый адрес
Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51
Контактное лицо
Соловцова М. В.
Телефон
7-3823-773898
Факс
Электронная почта
resurs@seversknet.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Наименование: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 88 имени А.Бородина и А.Кочева» (МБОУ «СОШ № 88 имени А.Бородина и А.Кочева») Место нахождения: 636037, Россия, Томская обл., ЗАТО Северск, г. Северск, просп. Коммунистический, 141 Почтовый адрес: 636037, Россия, Томская обл., ЗАТО Северск, г. Северск, просп. Коммунистический, 141 Контактный телефон: (3823) 56-03-15 Адрес электронной почты: sosh88@seversk.gov70.ru Руководитель: Федоров Ян Владиславович, тел. (3823) 56-95-65 Контрактный управляющий, ответственный за заключение контракта – Корчагина Ирина Анатольевна, тел. 8-913-856-00-84, (3823) 56-03-15