Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 35 кг Фасовка Нет | 01.13.51 | Килограмм | 72000 | 58.73 | 4228560 |
Капуста белокочанная Масса нетто > 20 и ≤ 35 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 31000 | 57.55 | 1784050 |
Морковь столовая Фасовка Нет Масса нетто > 15 и ≤ 35 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 01.13.41.110 | Килограмм | 21400 | 65.47 | 1401058 |
Свекла столовая Масса нетто > 20 и ≤ 35 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" ... | 01.13.49.110 | Килограмм | 13200 | 48.67 | 642444 |
Лук репчатый Масса нетто > 20 и ≤ 35 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... | 01.13.43.110 | Килограмм | 5200 | 60.58 | 315016 |
Лук свежий зеленый Фасовка Нет Лук зеленый очищенный Нет Масса нетто ≥ 1 кг | 01.13.43.190 | Килограмм | 1800 | 313.9 | 565020 |
Кабачки Масса нетто > 10 и ≤ 15 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.39.110 | Килограмм | 6500 | 157.42 | 1023230 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 5 и ≤ 15 кг | 01.13.39.190 | Килограмм | 5800 | 210.42 | 1220436 |
Мука пшеничная Фасовка Да Масса нетто > 1000 и ≤ 2000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ... | 10.61.21.110 | Килограмм | 4950 | 50.96 | 252252 |
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Для диабетического питания Нет Масса нетто ≥ 20 и ≤ 500 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 465 | 543.36 | 252662.4 |
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид мармелада по способу формования Формовой | 10.82.23.172 | Килограмм | 465 | 306.18 | 142373.7 |
Чеснок свежий Фасовка Да Чеснок очищенный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия" ... | 01.13.42.000 | Килограмм | 270 | 180.35 | 48694.5 |
Зефир Наличие вкусовых компонентов Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Структурообразователь для производства зефира Пектин | 10.82.23.210 | Килограмм | 185 | 2589.3 | 479020.5 |