ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (зефир) (на сумму 84 532 ₽ )

Размещено:14.08.2024
Подача заявок:14.08.2024 6:35 - 21.08.2024 7:00
Место поставки
Российская Федерация, Российская Федерация, 353902, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, тер. з-д Пролетарий (Учебный корпус №1 ГБПОУ КК НПТ) складское помещение столовой
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
84 532 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
4 227 ₽
Номер закупки
0318200059224000033
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Зефир Вкусовые характеристики Вкус и запах: свойственные данному продукту с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха.Цвет: свойственный данному продукту, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.Консистенция в зависимости от состава может быть:-мягкая, легко поддающаяся разламыванию;- слегка затяжистая для изделий на пектине. Не допускается кристаллов сахара.- затяжистая для изделий на желатине.Структура свойственная данному продукту, пенообразная, равномерная. Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет10.82.23.210Килограмм400211.3384532
Документы
Обоснование НМЦК зефир
14.08.2024
Проект Контракта
14.08.2024
Описание объекта закупки
14.08.2024
Требования к составу заявки
14.08.2024
Требования к участникам закупки (1)
14.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
2024.298106
27.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
КРАСНИКОВ А. П.81 960 ₽-
не указан82 000 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
Почтовый адрес
353902, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, Г НОВОРОССИЙСК, УЛ ЦЕМЗАВОД ПРОЛЕТАРИЙ
Адрес места нахождения
353902, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, Г НОВОРОССИЙСК, УЛ ЦЕМЗАВОД ПРОЛЕТАРИЙ
Контактное лицо
Хузина С. А.
Телефон
7-861-7265203
Факс
Электронная почта
novorosteh@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует