Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Масса одной тушки (Характеристика применена в связи с ее отсутствием в КТРУ, необходима для получения наибольшего количества продуктивного мяса с 1 тушки цыпленка-бройлера предназначенного для приготовления блюд питания больных находящихся в стационаре Учреждения) ≥ 1.8 кг Описание товара (Характеристика применена в связи с ее отсутствием в КТРУ, позволяет определить качественные характеристики товара как для Поставщика, так и для Заказчика) Тушки цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Тушки и их части соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые. Не имеют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла). - посторонних запахов; - фекальных загрязнений - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, Тара и упаковка: - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 без применения подложек; - пленку полимерную по ГОСТ 10354. Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 340 | 214.33 | 72872.2 |