Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Для обучающихся образовательного учреждения необходимо организовать полноценное питание с учетом физиологических потребностей растущего детского организма, учитывая суточную потребность детей в белках (включая белки животного происхождения), жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и энергетической ценности, которые определяются нормами физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных возрастных групп учащихся. Для обеспечения физиологических потребностей обучающихся в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов. Следует включать в рацион питания витаминизированные продукты, как сочетая их использование в один и тот же день, так и чередуя разные продукты в разные дни Требование к персоналу Приготовление блюд осуществляется квалифицированным персоналом Исполнителя, не имеющими ограничений, установленных трудовым законодательством Российской Федерации, обладающими соответствующей профессиональной квалификацией и имеющими действующие медицинские книжки и прививочные сертификаты с отметками о своевременном прохождении всех необходимых осмотров, обследований, прививок, согласно санитарному законодательству, включая аттестацию по гигиеническому обучению. Специалисты Исполнителя должны иметь в кадровом составе квалифицированных технологов с высшим профессиональным образованием для систематического контроля за работой пищеблока, для внедрения прогрессивных форм обслуживания с применением высокотехнологического оборудования Обязательства Исполнителя Исполнитель должен разработать 2-х недельное меню и согласовать его с администрацией образовательного учреждения и территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор в соответствии с требованиями по калорийности, массе выхода блюд, суммарного объема блюд по приемам пищи и среднесуточного набора продукции для соответствующих возрастных групп учащихся | 56.29.20.120 | Дето-день | 1 | 77 | 77 |
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Для обучающихся образовательного учреждения необходимо организовать полноценное питание с учетом физиологических потребностей растущего детского организма, учитывая суточную потребность детей в белках (включая белки животного происхождения), жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах и энергетической ценности, которые определяются нормами физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных возрастных групп учащихся. Для обеспечения физиологических потребностей обучающихся в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов. Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов. Следует включать в рацион питания витаминизированные продукты, как сочетая их использование в один и тот же день, так и чередуя разные продукты в разные дни Требование к персоналу Приготовление блюд осуществляется квалифицированным персоналом Исполнителя, не имеющими ограничений, установленных трудовым законодательством Российской Федерации, обладающими соответствующей профессиональной квалификацией и имеющими действующие медицинские книжки и прививочные сертификаты с отметками о своевременном прохождении всех необходимых осмотров, обследований, прививок, согласно санитарному законодательству, включая аттестацию по гигиеническому обучению. Специалисты Исполнителя должны иметь в кадровом составе квалифицированных технологов с высшим профессиональным образованием для систематического контроля за работой пищеблока, для внедрения прогрессивных форм обслуживания с применением высокотехнологического оборудования Обязательства Исполнителя Исполнитель должен разработать 2-х недельное меню и согласовать его с администрацией образовательного учреждения и территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор в соответствии с требованиями по калорийности, массе выхода блюд, суммарного объема блюд по приемам пищи и среднесуточного набора продукции для соответствующих возрастных групп учащихся | 56.29.20.120 | Дето-день | 1 | 42.26 | 42.26 |