Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир ГОСТ 31454-2012. Кефир. Технические условия. соответствие Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 70 | 80 | 5600 |
Йогурт Массовая доля жира, % 2,5 ГОСТ 31981-2013 "Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия" соответствие Масса нетто единицы товара, в диапазоне 100-150г | 10.51.52.110 | Килограмм | 5 | 316.7 | 1583.5 |
Маргарин ГОСТ 32188-2013.Маргарины. Общие технические условия. соответствие Марка маргарина МТ Вид маргарина Твердый | 10.42.10.110 | Килограмм | 1300 | 194.17 | 252421 |
Сметана Соответствие ГОСТ 31452-2012 Да Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 370 | 239 | 88430 |
Сырки творожные ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. соответствие Ароматизаторы Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 40 | 637.5 | 25500 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 86 | 129000 |