Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) соответствие Фасовка - мешки ≥ 5 и ≤ 25 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 700 | 94 | 65800 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 72.5 и < 82.5 % Фасовка- брикеты (упаковочная фольга или жиро-водонепроницаемый пергамент) ≥ 180 и < 200 г ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия (с Поправками) соответствие | 10.51.30.110 | Килограмм | 450 | 790 | 355500 |
Молоко сухое коровье ГОСТ 33629-2015 «Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» соответствие Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 50 | 633.33 | 31666.5 |
Творог ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия соответствие Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 356.66 | 89165 |