Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сырки творожные Внешний вид и цвет ТТворожный глазированный сырок: Формованная тво-рожная масса, полученная из подпрессованного творога, Внешний вид: форма продукта различная (цилиндриче-ская, прямоугольная, овальная, шарообразная или дру-гие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размо-раживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги. Вкус и запах : для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вку-сом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция: глазурь твердая или слег-ка пластичная, однородная, некрошащаяся. Цвет: для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом внесенных пищевых про-дуктов и /или пищевых добавок; для глазури - в зависи-мости от вида используемой глазури Фасовка 40 гр Единица измерения 0 шт | 10.51.56.152 | Штука | 540 | 22 | 11880 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Внешний вид . Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц четкая, легко читаемая. На каждой упаковочной единицы потребительской тары маркировка, харак-теризующая продукт наименование и местонахож-дение производителя, товарный знак изготовителя, наименование продукта, вид, категория, дату сорти-ровки, срок годности и условия хранения, пищевую ценность, обозначение настоящего стандарта, ин-формацию о сертификации. Единица измерения 0 шт Соответствии ГОСТ ГОСТ 31654- 2012 | 01.47.21.000 | Штука | 2400 | 11 | 26400 |
Ряженка и варенец Внешний вид Массовая доля жира 2,0 - 5%. Цвет молочно-белый с кремовым оттенком. Консистенция однородная с нарушенным сгустком. допускается газообразование в виде единичных пузырьков, за счет развития нормаль-ной микрофлоры в ряженке. Запах и вкус чистый кис-ломолочный с выявленным привкусом пастеризации Единица измерения 0 Л; ДМ3 Соответствии ГОСТ ). ТУ 9222-117-05268977-11, Гост 31455-2012 | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 840 | 121 | 101640 |
Сыры твердые с вкусовыми компонентами Внешний вид Массовая доля жира 45%, в том числе растительного жира не более 22,5%. Сырный продукт изготовлен из цельного коровьего молока, закваски и сычужного фермента. Цвет: сливочный, нежно желтый. Пятна и разводы отсутствуют. Неоднородная окраска сыра- нет. Консистенция сыра пластичная, при нарезании сыр не крошится, не липкий. Капельки воды на по-верхности сыра- нет. Глазки сырного продукта пра-вильной формы, с ровными, не рваными краями круг-лой формы, равномерно распределены по всему срезу сыра. Корка сырного продукта ровная, тонкая, без тол-стого подкоркового слоя, покрытая или парафиновыми составами, или полимерными составами, или комби-нированными составами, или полимерными материа-лами. Не поставляется сырного продукта с прогорк-лым, гнилостным вкусом и запахом, наличием посто-ронних включений. Сырного продукта расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорко-вой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещи-нами, с глубокими зачистками (2,0 см), с сильно подо-превшей коркой, с нарушением герметичности поли-мерных материалов, выпущенные без нанесенного по-крытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покры-тий, с развитием на поверхности сыра плесени и дру-гих микроорганизмов – не поставляются Единица измерения 0 кг Соответствии ГОСТ СТО 00432415-016-2018 ГОСТ 52686-2023 | 10.51.40.132 | Килограмм | 60 | 661.67 | 39700.2 |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Внешний вид Качество молока соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ). ГОСТ 31450-2013 ,ТУ 10.51 11-002-02969122-2017. Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)-(Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 №299). Молоко свежее, питьевое, пастеризованное, 3,2 % жирности. Молоко изготовлено из коровьего сырого молока или молочных продуктов. Молоко стерилизованное. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидка, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Отсутствуют хлопья белка и сбившиеся комочки жира. Вкус и запах характерны для молока, отсутствуют посторонние привкусы и запахи. Присутствует выраженный привкус кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе , с кремовым оттенком. Консистенция однородная, жидкость без осадков и хлопьев. Фасовка литр Соответствии ГОСТ ГОСТ 31450-2013 ,ТУ 10.51 11-002-02969122-2017 | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 810 | 83.33 | 67497.3 |