Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Запах и цвет Запах- Свойственный свежему мясу данного вида птицы . Цвет кожи - Бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Тушки, соответствующие по упитанности требова-ниям 1-го сорта Фасовка 0 кг Соответствии ГОСТ ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20.110 | Килограмм | 210 | 278 | 58380 |
Говядина замороженная Внешний вид Говяжье мясо тёмно-красного цвета с малиновым оттен-ком, интенсивность окраски зависит от пола и возраста жи-вотных. Для говядины (исключая мясо некастрированных самцов) характерны ярко выраженная мраморность, нали-чие прослоек жировой ткани на поперечном срезе мышц хорошо упитанных животных. Говядина имеет плотную консистенцию, соединительная ткань грубая, трудно-развариваемая. Жировая ткань светло-желтого цвета, раз-личных оттенков, крошливой консистенции. Сырое мясо обладает специфическим запахом, варёное - приятным, яр-ко выраженным вкусом и запахом, варёная жировая ткань - своеобразным приятным запахом. Без кости , передняя часть (спинно-пясничный отруб), замороженная Фасовка 0 кг Соответствии ГОСТ ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 310 | 700 | 217000 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные Внешний вид Варено-копченые колбасы имеют приятный, солоноватый вкус с выраженным запахом копчения и пряностей . Со-держание влаги в готовом продукте не должно превышать 45%. Варено-копченая колбаса имеет эластичную конси-стенцию. Фасовка весовая.Колбасы выпускают весовыми и в фасованном виде. Упаковочные материалы, контактиру-ющие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям. Тара и материалы, используемые для упа-ковки и укупоривания продукта соответствуют требовани-ям законодательных и технических документов. Фасовка 0 кг Соответствии ГОСТ СТО 93028362-009-2017 ГОСТ Р 55455-2013 | 10.13.14.412 | Килограмм | 38 | 483.33 | 18366.54 |
Сардельки мясные Внешний вид Сардельки вареные с говядиной соответствуют единым са-нитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требовани-ям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) – (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).Батоны с чистой сухой поверхностью, без поврежде-ния оболочки. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Изготовлены из колбасного фарша с однородной структурой. Открученные или перевязанные батончики, Фасовка 0 кг Соответствии ГОСТ СТО 93028362-002-2015. ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.113 | Килограмм | 65 | 455 | 29575 |