Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Фасовка ≤ 1 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 450 | 45 | 20250 |
Крупа овсяная ГОСТ 21149-2022 Фасовка ≤ 1 кг Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 350 | 54 | 18900 |
Пшено ГОСТ 572-2016 Фасовка ≤ 1 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 350 | 50 | 17500 |
Крупа ячневая Фасовка ≤ 1 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 350 | 40 | 14000 |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-2021 Фасовка ≤ 1 кг Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.119 | Килограмм | 250 | 38 | 9500 |
Крупа перловая Фасовка ≤ 1 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 200 | 35 | 7000 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Фасовка ≤ 1 кг Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1100 | 65 | 71500 |
Молоко питьевое Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 ГОСТ 31450-2013 Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 8500 | 60 | 510000 |
Молоко питьевое Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 800 | 80 | 64000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 16800 | 10 | 168000 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 500 | 140 | 70000 | |
Кисель сухой ГОСТ 32573-2013 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 200 | 190 | 38000 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 100 | 550 | 55000 |
Сметана ГОСТ 31452-2012 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 240 | 96000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 400 | 300 | 120000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная | 10.13.14.119 | Килограмм | 150 | 350 | 52500 |