Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро куриное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Остаточный срок годности Остаточный срок годности для поставляемой продукции должен составлять не менее 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 5-ти суток. | 10.12.10.110 | Килограмм | 360 | 276.05 | 99378 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Голень куриная Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие стандарту ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 300 | 245.37 | 73611 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудки куриные Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие стандарту ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 230 | 299.79 | 68951.7 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка бройлера Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие стандарту ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 610 | 230.36 | 140519.6 |