Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 75 | 400 | 30000 |
Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 Характеристика товара: лопаточная часть,отруб без голяшки бескотный Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 720 | 530 | 381600 |
Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 Характеристика товара: лопаточная часть,отруб без голяшки бескотный Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 1505 | 550 | 827750 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный документ ГОСТ 32752-2014, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 150 | 332.7 | 49905 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Нормативный документ ГОСТ 32244-2013, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 80 | 340 | 27200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный документ ГОСТ 32752-2014, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 350 | 340 | 119000 |