Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория Контролируемые показатели экспресс-лаборатории (укладка №2) «Контроль качества продуктов питания» качество термической обработки мясных и рыбных изделий; свежесть рыбы: pH мышечной ткани; доброкачественность мяса, субпродуктов: проба Андриевского, pH водного экстракта продукта, содержание аммиака в экстракте продукта; наполнитель в изделиях из рубленного мяса: проба на крахмал; свежесть молока: кислотность (алкогольная проба), pH молока, содержание аммиака (в сыром молоке); натуральность молока: примесь соды, примесь крахмала, плотность; качество термической обработки молока; качество фритюрных жиров; перекисное число пищевых жиров и масел; нитраты; аскорбиновая кислота; масса и температура готовых порционных блюд; содержание активного хлора в питьевой воде; содержание поваренной соли (натрия хлорид) в пищевых продуктах. Контролируемые показатели экспресс-лаборатории (укладка №1) «Контроль столового инвентаря» качество отмывания столовой посуды, приборов; полнота отмывания дезинфицирующих средств; правильность обработки рук; правильность обработки инвентаря и оборудования; концентрация дезинфицирующих растворов; концентрация растворов технических щелочных моющих средств; качество отмывания щелочных моющих средств; концентрация растворов синтетических моющих средств; температура воды в моечных ваннах. Принцип действия экспресс-лаборатории основан на химико-аналитических экспресс-методах и тестовых средствах для санитарно-пищевого контроля на основе методик, описанных в актуальной действующей нормативно-технической документации. Состоит из двух укладок, каждая из которых представляет собой удобный для переноски, транспортирования и хранения жёсткий корпус-укладку, в который компактно и надёжно размещены все необходимые средства измерения, готовые растворы и реагенты, принадлежности, документация. Да | 23.19.23.110 | Набор | 1 | 69483 | 69483 |