Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1518 | 450 | 683100 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 410 | 1060 | 434600 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1770 | 320 | 566400 |
Говядина замороженная Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 4564 | 650 | 2966600 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 1180 | 345 | 407100 |