Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 420 | 115.46 | 48493.2 |
Йогурт Объем > 0.2 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира 2.5 % Состав нормализованное молоко, сухое молоко, закваска для йогурта, сахар, фруктовый наполнитель. | 10.51.52.110 | Килограмм | 1050 | 136.47 | 143293.5 |
Молоко питьевое Объем > 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 20000 | 79.83 | 1596600 |
Сметана Объем ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1469 | 424.58 | 623792.94 |