Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы кусковые мясные ГОСТ 32125-2013 или технических условий производителя Соответствие Внешний вид и консистенция в разогретом состоянии мясо кусочками, в основном, массой не менее 30г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадение кусочков. Кусочки массой менее 30г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Внешний вид бульона от жёлтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев, кусочков жира и лука. Допускается незначительная мутноватость бульона. Запах и вкус свойственные тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Посторонние примеси не допускаются Массовая доля мяса и жира не менее 58% | 10.13.15.111 | Штука | 11438 | 112.85 | 1290778.3 |
Блюда обеденные вторые мясные консервированные ГОСТ Р 55333-2012 или технических условий производителя соответствие Внешний вид и консистенция (в разогретом состоянии) каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с кусочками говядины. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без постороннего запаха и привкуса Массовая доля мясных ингредиентов не менее 47,9%. | 10.13.15.118 | Штука | 11500 | 59.19 | 680685 |