Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вес ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 4600 | 63.1 | 290260 |
Кефир Вес ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 600 | 68.61 | 41166 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 300 | 74.77 | 22431 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Вес 0.5 кг Вид продукта Йогурт | 10.51.52.112 | Килограмм | 350 | 81.3 | 28455 |
Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Вес 0.5 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 77.2 | 27020 |
Сметана Вес ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 160 | 208.91 | 33425.6 |