Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 суток | 10.13.14.413 | Килограмм | 10 | 1152.5 | 11525 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 67 | 116.5 | 7805.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Остаточный срок годности (хранения) должен быть не менее 6 суток на момент фактической поставки Товара | 01.47.21.000 | Штука | 279 | 18.5 | 5161.5 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев от общего срока годности на момент фактической поставки | 01.13.51 | Килограмм | 228 | 62.5 | 14250 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 68 | 61.5 | 4182 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Остаточный срок годности (хранения) Товара должен составлять не менее 5 месяцев на момент фактической поставки Товара | 10.61.21.110 | Килограмм | 7 | 45.95 | 321.65 |