Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Описание товара (Характеристика применена заказчиком в связи с ее отсутствием в КТРУ, определяет качественные характеристики товара требуемые Заказчиком) Маркировка единицы потребительской тары должна содержать информационные данные о продукте: наименование продукта., массовая доля жира (в процентах), наименование, местонахождение изготовителя, дату выработки, срок годностиТворог - нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, олучаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог должен соответствовать категории: классическийПродукт не содержит в составе заменитель молочного жира, произведён в соответствии с технологией производства творога, не является творожным продуктом. Продукция соответствует ГОСТ 31453-2013 «МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ТВОРОГ»; Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 552 | 271.94 | 150110.88 |
Масло сливочное Фасовка: Масса нетто продукта в потребительской упаковке (Характеристика применена в связи с ее отсутствием в КТРУ, необходима для более удобного использования и хранения продукта) ≥ 3 и ≤ 5 кг Описание товара (Характеристика применена заказчиком в связи с ее отсутствием в КТРУ, определяет качественные характеристики товара требуемые Заказчиком) Продукт должен соответствовать ГОСТ 32261-2013 «МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ». Не должен иметь посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый, кислый и излишне кислый. Консистенция не должна быть засаленной, липкой, крошливой, неоднородной, колющейся, рыхлой, слоистой, мучнистой, мягкой. Цвет - однородныйМасло расфасовано монолитом в ящики из тарного плоского картона по ГОСТ 13515 или гофрированного картона по гост ГОСТ 13513. Ящики выстилают упаковочным материалом. Для этого используют пергамент по ГОСТ 1341, марки А, мешки-вкладыши из полимерных материалов. Упаковочный материал должен со всех сторон покрывать монолит масла.Пищевая и энергетическая ценность 100 г сливочного масла:Жир, г - 72,5Белок, г - 1,0Углеводы, г - 1,4; Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 548 | 582.49 | 319204.52 |