Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 476.67 | 476.67 | |
Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры | 10.12.40.121 | Килограмм | 230 | 230 | |
Масло сливочное Жирность ≥ 72.5 % Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.111 | Килограмм | 716.67 | 716.67 | |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 286.67 | 286.67 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 546.67 | 546.67 | |
Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.22.112 | Килограмм | 640 | 640 |