Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный Вид цветочного меда Полифлорный Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 478.67 | 478.67 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия Требования к упаковке масса нетто: не более 100г | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 4230 | 4230 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка С натуральным кофе и цикорием Тип напитка Растворимый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 561 | 561 |
Уксус пищевой Вид Столовый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия Концентрация 9% | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 71 | 71 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Требования к упаковке пакеты бумажные и/или целлофановые, заклеенные, вместимостью не более 300 г | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1144.67 | 1144.67 |
Желатин и его производные Форма выпуска Желатин Вид желатина пищевой Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 11293-2017 Желатин. Технические условия | 20.59.6 | Килограмм | 1 | 2035.33 | 2035.33 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Форма выпуска Хлебопекарные прессованные дрожжи должны быть в виде прямоугольных брусков массой 100-250г | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 292 | 292 |