Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 400 | 44.67 | 17868 |
Пшено Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 43.73 | 10932.5 |
Крупа ячневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 200 | 21.33 | 4266 |
Крупа перловая Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 150 | 21.33 | 3199.5 |
Крупа пшеничная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 28.33 | 5666 |
Крупа манная Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 250 | 50.83 | 12707.5 |