Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 215 | 470 | 101050 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 202 | 300 | 60600 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 582 | 1315 | 765330 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 640 | 99 | 63360 |
Сыры твердые Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 199 | 810 | 161595 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 80 | 445.24 | 35619.2 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 444 | 100 | 44400 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 26 | 15 | 393 |
Сыры твердые Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 200 | 981.44 | 196288 |