Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания в 2024 году Варианты диет Диета ОВД 15; Диета ОВД15(дети); Диета ОВД9(диабет). Порядок и условия оказания услуги Услуги по организации питания оказываются в соответствии с утвержденным четырнадцатидневным меню Заказчика и карточками – раскладками блюд, разработанными согласно утвержденной системе стандартных диет (ОВД15, ОВД15(дети), ОВД9(диабет)) в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента, химического состава и энергоценности лечебных диет, установленных приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказом МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания.Ежедневное количество приготавливаемых порций – по заявке Заказчика, направляемой Исполнителю ежедневно, не позднее 16:00 часов по местному времени за день до исполнения заявки. Меню-раскладка составляется Заказчиком по каждому варианту диет отдельно. Объем оказываемой услуги определяется на основании заявок Заказчика. Приготовление питания осуществляется на территории Исполнителя. Приготовление питания Исполнитель осуществляет из своих продуктов. Исполнитель вправе произвести замену продукта аналогичной группы на основании Приказа МЗ РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Вес порций готовых блюд соответствует нормам выхода готовой продукции, утвержденным в меню. Контроль и ответственность за соблюдением норм вложения сырья, выходом готовой продукции, технологией приготовления, качеством и безопасностью блюд несет Исполнитель. При передаче питания ненадлежащего качества Исполнитель в течение двух часов обязан произвести замену питания. Порядок доставки Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. Время доставки готового питания Заказчику не позднее, чем за 15 минут до времени приема пищи пациентами. Раздача питания осуществляется Заказчиком. Режим питания, часы приема пищи пациентами: 1 завтрак в 8.20, 2 завтрак в 11.20, обед в 12.50, полдник в 15.50, ужин в 17.10 Транспортировка до Заказчика и выгрузка готовых блюд осуществляется Исполнителем. Для транспортирования готовых блюд Исполнитель использует термосы или плотно закрывающуюся посуду в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". | 56.29.19.000 | Койко-день | 600 |