Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука ржаная Сорт муки Обдирная Назначение Хлебопекарная Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. - Технические условия | 10.61.22.110 | Килограмм | 1 | 61 | 61 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 122.67 | 122.67 |
Крупа манная Марка крупы М Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия Требования к упаковке в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. В потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-2018 | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 67 | 67 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 5784-2022 Крупа ячменная. Технические условия Требования к упаковке в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 65.33 | 65.33 |
Пшено Сорт Высший Вид шлифованное Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 74.33 | 74.33 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 5 Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 6002-2022 Крупа кукурузная. Технические условия | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 74.67 | 74.67 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условия | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 115.33 | 115.33 |
Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур Вид отрубей Пшеничные Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия Назначение для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий | 10.61.4 | Килограмм | 1 | 95 | 95 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Группа Байховый | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1210 | 1210 |