Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: *Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"*Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"*Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 26.09.2016) "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии"*Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (официальный сайт Комиссии Таможенного союза http://www.tsouz.ru/, 15.12.2011), с изменениями, внесенными решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.06.2013 N 129 (официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org/, 18.06.2013), от 10.06.2014 N 91 (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org/, 19.06.2014) (далее - ТР ТС 021/2011).СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" ... 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 °C Вторые блюда - не ниже 65 °C Третьи блюда - не более 14 °C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых – не ниже 65 °C )Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации.График доставки готового горячего питания:Завтрак с 7.30 до 8.00чч.Обед с 11.45 до 12.00чч.Ужин с 17.30 до 18.00чч.Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны | 56.29.19.000 | Койко-день | 830 | 525.45 | 436123.5 |