Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид отруба Окорок Состояние жира Имеет белый либо бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1545 | 423.32 | 654114.06 |
Филе тресковых рыб мороженое Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Вид рыбы Минтай | 10.20.14.120 | Килограмм | 373 | 435 | 162255 |
Томаты (помидоры) Вид Свежие Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 | 01.13.34.000 | Килограмм | 2051 | 220.56 | 452456.78 |
Огурцы Вид Свежие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Фасовка Весовая | 01.13.32.000 | Килограмм | 1839 | 133.33 | 245300.53 |
Консервы рыбные натуральные Цвет мяса рыбы Свойственный вареному мясу рыбы данного вида Промышленная упаковка Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32156-2013 | 10.20.25.111 | Килограмм | 213 | 661.33 | 140995.56 |
Говядина замороженная Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20% Фасовка Весовая Вид отруба Задняя часть | 10.11.31.110 | Килограмм | 2717 | 752.13 | 2043838.06 |
Творог Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40.300 | Килограмм | 586 | 383.58 | 224854.6 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Вид мяса Говядина Фасовка Весовая | 10.11.31.140 | Килограмм | 666 | 363.69 | 242217.54 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Цвет белый, чистый Категория в зависимости от показателей качества экстра; ТС1;ТС2;ТС3 Вес ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1678 | 64.87 | 108877.81 |
Масло сливочное Упаковка производителя Наличие Вес ≤ 0.25 кг Жирность, % 82,5 | 10.51.30.110 | Килограмм | 1332 | 1070.33 | 1425679.56 |
Молоко сгущенное Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31688-2012 Вес ≤ 0.5 кг | 10.51.51 | Килограмм | 80 | 359.48 | 28758.4 |
Рыба лососевая соленая Упаковка производителя Наличие Сорт Первый Вес ≤ 1 кг | 10.20.23.121 | Килограмм | 186 | 1734.03 | 323570 |
Филе тресковых рыб мороженое Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Фасовка Весовая | 10.20.14.120 | Килограмм | 506 | 646.67 | 327344.35 |