Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 100 | 110 | 11000 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 5 | 752.4 | 3762 |
Приправы и пряности смешанные Вид Прованские травы | 10.84.12.150 | Килограмм | 5 | 693 | 3465 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже экстра | 10.61.1 | Килограмм | 400 | 175 | 70000 |
Смесь сухая белковая композитная Вид применяемого сырья Белок молока Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.910 | Килограмм | 5 | 4950 | 24750 |
Соус томатный Соус томатный Томатная паста не менее 28 % Должна быть в стеклянной таре, емкостью 1000+/-0,05 г. Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускается: содержимое плесеней. Упаковка: товар поставляется в чистых, целостных, не бомбажных стеклобанках, с четкой этикетной надписью. Этикетная надпись должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации | 10.84.12.120 | Килограмм | 100 | 562.91 | 56291 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 400 | 1089 | 435600 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 100 | 386.1 | 38610 |