Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Альбумин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность, г/л ≤ 5 Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагент и калибратор Метод Колориметрический фотометрический тест с бромкрезоловым зеленым, конечная точка | 21.20.23.110 | Набор | 5 | 1383.1 | 6915.5 |
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Линейность в диапазоне 10-500 Е/л Формат выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты Стабильность после вскрытия при температуре от +2°С до +8°С ≥ 12 мес | 21.20.23.110 | Набор | 23 | 2816.01 | 64768.23 |
Общая аспартатаминотрансфераза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Формат выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты Стабильность после вскрытия при температуре от +2°С до +8°С ≥ 12 мес Метод Оптимизированный УФ тест без пиридоксальфосфата в соответствии с рекомендациями IFCC, кинетический | 21.20.23.110 | Набор | 23 | 2816.01 | 64768.23 |
Общий билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность, мкмоль/л ≤ 3 Линейность в диапазоне 4-510 мкмоль/л АЛФ Наличие | 21.20.23.110 | Штука | 15 | 2054.36 | 30815.4 |
Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность, мкмоль/л ≤ 1.5 Стабильность после вскрытия при температуре от +2°С до +8°С ≥ 12 мес Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты | 21.20.23.110 | Набор | 9 | 2054.36 | 18489.24 |
Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Чувствительность, мкмоль/л ≤ 0.5 Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию Реагент и калибратор Метод Ферментативный фотометрический глюкозооксидазный тест, реакция Триндера, конечная точка, без депротеинизации | 21.20.23.110 | Набор | 23 | 1400.37 | 32208.51 |
Железо ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность, мкмоль/л ≤ 2 Форма выпуска Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты и стандарт Стабильность после вскрытия при температуре от +2°С до +8°С ≥ 12 мес | 21.20.23.110 | Набор | 12 | 4859.27 | 58311.24 |
Калий (K+) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Чувствительность, мкмоль/л ≤ 0.6 Стабильность после вскрытия при температуре от +2°С до +8°С ≥ 12 мес Метод Ферментативный фотометрический тест, кинетика. | 21.20.23.110 | Набор | 6 | 52078 | 312468 |