Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 338.38 | 13535.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид Молочные Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 435.82 | 43582 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 20 | 135.62 | 2712.4 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 57.8 | 1156 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 38.97 | 1169.1 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 67.15 | 2686 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 170 | 284.4 | 48348 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 160 | 350.23 | 56036.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2160 | 9.88 | 21340.8 |