Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.13.49.110 | Килограмм | 939 | 44.67 | 41945.13 |
Морковь столовая Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.13.41.110 | Килограмм | 1124 | 47.67 | 53581.08 |
Капуста белокочанная ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1724-85 «Капуста белокачанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 1920 | 39.67 | 76166.4 |
Лук репчатый ГОСТ Соответствие ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»/ ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг | 01.13.43.110 | Килограмм | 255 | 37.33 | 9519.15 |
Картофель продовольственный Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ 7176-2017 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.13.51 | Килограмм | 4427 | 47.67 | 211035.09 |