Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 550 | 186 | 102300 |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.120 | Килограмм | 550 | 98 | 53900 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Второй Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 175 | 381 | 66675 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 500 | 408 | 204000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 450 | 233 | 104850 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 350 | 273 | 95550 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 200 | 449 | 89800 |
Говядина замороженная Категория говядины Первая Наименование отруба Подлопаточный Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 800 | 530 | 424000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10 | Килограмм | 800 | 577 | 461600 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 175 | 273 | 47775 |