Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное -Мясо кур ( тушки кур, цыплят-бройлеров) охлажденное, ГОСТ 31962-2013. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удаленно. Не допускается наличия пеньков и волосовидного пера Кожа должна быть чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Мясо цыплят-бройлеров должно быть хорошо обескровленным, чистым, не должно иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков внутренних органов (кишечника, клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, легких), холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног на позаплюсневом суставе или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового. Цвет кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения – не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи – кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы – костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Качество продукции должно соответствовать: ГОСТУ 31962-2013 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой -Мясо кур ( тушки кур, цыплят-бройлеров) охлажденное, ГОСТ 31962-2013. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удаленно. Не допускается наличия пеньков и волосовидного пера Кожа должна быть чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Мясо цыплят-бройлеров должно быть хорошо обескровленным, чистым, не должно иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних | 10.12.10.110 | Килограмм | 1090 | 230.36 | 251092.4 |