Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 20 | 95.55 | 1911 |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 5 | 167.9 | 839.5 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 5 | 67.89 | 339.45 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 5 | 89.71 | 448.55 |
Сметана Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 2 | 320.4 | 704.88 |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия Соответствие Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 6 | 61.67 | 370.02 |
Масло подсолнечное рафинированное Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 5 | 131.41 | 657.05 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 51 | 10.95 | 558.45 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия. Вид убоя Халяльный Тип мяса Говядина | 10.13.14.110 | Килограмм | 4 | 464.57 | 1858.28 |