Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Масса одного мармелада ≥ 10 и ≤ 20 г Поверхность обсыпанная сахаром или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой Способ формирования формовой | 10.82.2 | Килограмм | 40 | 278.33 | 11133.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Технология производства и рецептуры Не должны присутствовать пищевые продукты, которые не допускаются при организации питания детей Вес одной упаковки ≥ 2000 и ≤ 3000 г Тип пастилы Формовая, неглазированная | 10.82.2 | Килограмм | 20 | 288.33 | 5766.6 |
Зефир Вес одной упаковки ≥ 2000 и ≤ 4000 г Масса одного зефира ≥ 20 и ≤ 30 г Технология производства и рецептуры Не должны присутствовать пищевые продукты, которые не допускаются при организации питания детей | 10.82.23.210 | Килограмм | 20 | 268.67 | 5373.4 |