Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 3360 | 361.05 | 1213128 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 3360 | 361.05 | 1213128 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
28.11.2024 | Мясо говядины и печень говяжья для учреждений здравоохранения – 1 (регистрационный номер 1839-А-ГЗ) | 25 940 210 ₽ |
28.11.2024 | Мясо говядины и печень говяжья для учреждений здравоохранения – 2 (регистрационный номер: 1840-А-ГЗ) | 5 563 010 ₽ |
13.11.2024 | Мясо говядины и печень говяжья для учреждений здравоохранения – 1 (регистрационный номер 1681-А-ГЗ) | 23 598 034 ₽ |
12.11.2024 | Мясо говядины и печень говяжья для учреждений здравоохранения – 2 (регистрационный номер: 1680-А-ГЗ) | 5 238 958 ₽ |
16.10.2024 | Поставка продуктов питания (бакалейные товары) | 2 972 ₽ |