Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Качество питания должно удовлетворять потребности пациентов в питании во время их пребывания в учреждении, в том числе физиологические потребности в пищевых веществах и энергии.Для организации питания должна использоваться преимущественно продукция высокой пищевой и биологической ценности, обогащенная витаминами и микронутриентами.Не допускается использование при приготовлении блюд из мяса птицы механической обвалки, замороженного мяса птицы и выработанных из него продуктов; рыбы, выращенной в искусственных водоемах с применением специальных кормов и антибиотиков; молочного напитка и молочных продуктов, выработанных из / или с использованием сухого молока (кроме йогурта), составных частей молока, жиров растительного происхождения; продукции, выработанной с использованием коллагенсодержащего сырья из мяса птицы, искусственных подсластителей, консервантов, красителей, ароматизаторов, улучшителей вкуса и прочих ненатуральных пищевых добавок. Порядок оказания услуг Оказание услуг по организации питания включает в себя приготовление и доставку готового питания Заказчику. По согласованию с Заказчиком допускается замена одного продукта другим при сохранении химического состава и энергетической ценности используемых лечебных рационов в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов в соответствии с Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Количество доставляемых блюд определяется на основании поданной Заказчиком заявки. Заявка направляется любым доступным способом: факсом, интернетом, телефонным звонком не позднее 15.00 часов дня, предшествующего дню осуществления доставки. Доставка готового питания должна осуществляться силами Исполнителя. Исполнитель ежедневно при оказании Услуг представляет Заказчику следующие документы:- накладные (оформляется на завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) (по 2 экземпляра каждая);-меню-раскладка (оформляется на завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин).- по требованию Заказчика Исполнитель предоставляет декларации или сертификаты соответствия, свидетельства о государственной регистрации на пищевые продукты, подлежащие государственной регистрации.-Исполнитель не позднее воскресенья направляет Заказчику по электронной почте: guryewskayacrb@yandex.ru семидневное меню-раскладку на предстающую неделю (т.е. с понедельника по воскресенье включительно).Приготовление пищи осуществляется по усмотрению Исполнителя;Качество питания должно удовлетворять потребности пациентов в питании во время и | 56.29.19.000 | Койко-день | 5520 | 430 | 2373600 |