Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Сорт Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 900 | 216 | 194400 |
Говядина замороженная Часть туши Тазобедренная часть, без голяшек Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 470 | 141000 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 120 | 283.33 | 33999.6 |
Свинина охлажденная Вид разделки Без кожи Категория Первая Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.12.110 | Килограмм | 300 | 346.67 | 104001 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2000 | 77 | 154000 |