Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры мягкие Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество (процент) ≥ 83 % Состав Нормализованные сливки, цельное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота. Вид сыра Маскарпоне | 10.51.40.110 | Килограмм | 1316.67 | ||
Сыры творожные Состав Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Фасовка ≥ 1 и ≤ 2 кг Упаковка ПЭТ ведро | 10.51.40.110 | Килограмм | 830 |