Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Варенец Соответствует ГОСТ ГОСТ 31667-2012 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.45 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 2.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 441 | 102.6 | 45297.9 |
Бифидокефир Путь сквашивания Кефирные грибки, с добавлением чистых культур бифидобактерий. Массовая доля жира ≥ 2.5 % Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.45 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 360 | 87.8 | 31608 |
Кефир Масса нетто одной упаковочной единицы 0.5 кг Соответствует ГОСТ ГОСТ 31454-2012 Вид молочного сырья Смесь | 10.51.52.140 | Килограмм | 3131 | 77.9 | 243904.9 |
Молоко питьевое Способ нормализации молока Без применения сухих молочных продуктов, немолочных продуктов, воды Соответствует ГОСТ ГОСТ 31450-2013 Масса одной упаковочной единицы 0.5 Л; ДМ3 | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 32710 | 77.4 | 2531754 |
Йогурт Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.45 и ≤ 0.5 кг Вкусовой компонент Груша | 10.51.52.110 | Килограмм | 182 | 102.6 | 18673.2 |
Йогурт Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.45 и ≤ 0.5 кг Вкусовой компонент Земляника | 10.51.52.110 | Килограмм | 131 | 102.6 | 13440.6 |
Йогурт Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.45 и ≤ 0.5 кг Вкусовой компонент Малина | 10.51.52.110 | Килограмм | 157 | 102.6 | 16159.5 |
Йогурт Вкусовой компонент Персик - маракуйя Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.45 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.110 | Килограмм | 131 | 102.6 | 13440.6 |
Йогурт Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Вкусовой компонент Злаки - отруби Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.15 и ≤ 0.21 кг | 10.51.52.110 | Килограмм | 93 | 143 | 13384.8 |
Йогурт Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.15 и ≤ 0.21 кг Вкусовой компонент Киви- банан | 10.51.52.110 | Килограмм | 93 | 143 | 13384.8 |
Йогурт Соответствует ГОСТ ГОСТ 31981-2013 Масса нетто одной упаковочной единицы ≥ 0.15 и ≤ 0.21 кг Вкусовой компонент Шоколад | 10.51.52.110 | Килограмм | 93 | 143 | 13384.8 |
Снежок Вид продукта Кисломолочный напиток Путь сквашивания Чистые культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, Вкусовой компонент Сахар | 10.51.52.190 | Килограмм | 441 | 103 | 45474.5 |