Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное ГОСТ 24901-2014 Фасовка не более 5 кг | 10.72.12.120 | Килограмм | 65 | 171.85 | 11170.25 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре С добавлениями Добавления Добавления-Кусочки шоколада | 10.72.12.120 | Килограмм | 65 | 232.27 | 15097.55 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вкус Шоколадный | 10.72.12.112 | Килограмм | 70 | 174.91 | 12243.7 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вкус Имбирный | 10.72.12.112 | Килограмм | 80 | 195.45 | 15636 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные Начинка Фруктовая | 10.72.12.112 | Килограмм | 50 | 187.09 | 9354.5 |
Шиповник сушеный Наименование Шиповник сушеный, используемый в пищевой промышленности ГОСТ 1994-93 Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 5 месяцев | 10.39.25.133 | Килограмм | 100 | 237.34 | 23734 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Сорт Высший ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | Килограмм | 360 | 139.69 | 50288.4 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Классификация Объемные | 10.72.12.130 | Килограмм | 170 | 223.72 | 38032.4 |
Крекеры Вид продукта по рецептуре Без вкусовых компонентов Вид продукта по технологии производства На дрожжах Структура Слоистая с маслянистой поверхностью | 10.72.12.140 | Килограмм | 80 | 208.69 | 16695.2 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вкус Шоколадный ГОСТ 24901-2014 | 10.72.12.120 | Килограмм | 65 | 180.37 | 11724.05 |