ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Закупка продуктов питания (хлебобулочные изделия, сухофрукты) в 4 квартале 2024 года

Размещено:02.09.2024
Подача заявок:02.09.2024 12:39 - 12.09.2024 5:00
Начало торгов:12.09.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Рязанская обл, Спасский р-н, Кирицы с, 391093, с.Кирицы, Рязанская область, Спасский район, ул.Фон Дервиза, д.2, ФГБУ ДТС «Кирицы» Минздрава России, дом 2.Сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: с момента подписания Контракта по 31 декабря 2024 года включительно. Периодичность поставок - 1 раз в неделю. Использовать для поставки товара специально оборудованный транспорт в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами. Поставка приобретаемого товара осуществляется поставщиком по адресу заказчика партиями, количество и ассортимент которых определяется заявками заказчика в пределах общего количества товара, подлежащего поставке; доставка осуществляется транспортом поставщика на склад заказчика, в рабочее время с 8-00 до 15-00 (перерыв на обед с 12-00 до 13-00). Разгрузка осуществляется силами и за счет Поставщика. Поставщик должен обеспечить возможность подачи заказчиком заявки посредством электронной почты.
Отрасль
Начальная цена
203 976 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
14 278 ₽
Номер закупки
0359100008224000193
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное ГОСТ 24901-2014 Фасовка не более 5 кг10.72.12.120Килограмм65171.8511170.25
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре С добавлениями Добавления Добавления-Кусочки шоколада10.72.12.120Килограмм65232.2715097.55
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вкус Шоколадный10.72.12.112Килограмм70174.9112243.7
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вкус Имбирный10.72.12.112Килограмм80195.4515636
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные Начинка Фруктовая10.72.12.112Килограмм50187.099354.5
Шиповник сушеный Наименование Шиповник сушеный, используемый в пищевой промышленности ГОСТ 1994-93 Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 5 месяцев10.39.25.133Килограмм100237.3423734
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Сорт Высший ГОСТ 32896-201410.39.25.134Килограмм360139.6950288.4
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Классификация Объемные10.72.12.130Килограмм170223.7238032.4
Крекеры Вид продукта по рецептуре Без вкусовых компонентов Вид продукта по технологии производства На дрожжах Структура Слоистая с маслянистой поверхностью10.72.12.140Килограмм80208.6916695.2
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вкус Шоколадный ГОСТ 24901-201410.72.12.120Килограмм65180.3711724.05
Документы
Проект контракта хлебобулочные 4 кв.24 г.
02.09.2024
Описание объекта закупки хлебобулочные 4 квартал 2024г
02.09.2024
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению (доп.+УИС+инв+СМП+126)
02.09.2024
извещение хлебобулочные 4 кв.24г..
02.09.2024
НМЦК_Закупка-продуктов-питания--хлебобулочные-изделия--сухофрукты--в-4-квартале-2024-года
02.09.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0359100008224000193
27.09.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан158 075 ₽1
не указан159 095 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ "КИРИЦЫ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 391093, Рязанская обл, Кирицы с, УЛ ФОН ДЕРВИЗА, 2 корпус 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 391093, Рязанская обл, Спасский р-н, Кирицы с, УЛ. ФОН ДЕРВИЗА, Д.2/К.1
Контактное лицо
Макарова М. М.
Телефон
8-49135-53229
Факс
Электронная почта
kir-torg3@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Начальник отдела закупок: Уласова Светлана Александровна. Должностное лицо ответственное за составление технического задания: Карасева Татьяна Александровна (врач-диетолог)