Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2400 | 98.33 | 235992 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 1200 | 97.67 | 117204 |
Яйцо куриное Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 800 | 13.33 | 10664 |
Мясо цыплят-бройлеров Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 400 | 357 | 142800 |