Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие Соответствие Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1800 | 23.06 | 41508 |
Картофель продовольственный Длина клубня не менее 60 мм Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 9000 | 32.55 | 292950 |
Свекла столовая Внешний вид Свекла должна быть очищена от земли, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания , без повреждений Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 2500 | 26.92 | 67300 |
Капуста белокочанная Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственным вредителями, с чистым срезом кочерыги. Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 3000 | 24.36 | 73080 |
Тыква Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Плоды должны быть зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен составлять: для сортов с удлиненной формой – не менее 12 см; для сортов с плоской и округлой формой – не менее 15 см. По показателям качества тыквы должны соответствовать требованиям пункта 4.1 ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» | 01.13.39.130 | Килограмм | 500 | 27.63 | 13815 |
Морковь столовая Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Соответствие Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 3000 | 27.58 | 82740 |
Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 600 | 40.97 | 24582 |