Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 35 | 38.7 | 1354.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 400 | 209 | 83600 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки Б Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 300 | 59.8 | 17940 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 55 | 99.2 | 5456 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 330.8 | 66160 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 48.4 | 4840 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1700 | 72.6 | 123420 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 45 | 47.6 | 2142 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 350 | 75 | 26250 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 16 | 342.1 | 5610.44 |
Масло сливочное Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 192 | 706.2 | 135590.4 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 177 | 32.3 | 5718.57 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 128.6 | 2636.3 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 351 | 56160 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 73.7 | 14740 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 31.8 | 3180 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 227 | 114.9 | 26131.25 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 9 | 275.7 | 2481.3 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 150 | 545.5 | 81825 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 0 | 123.9 | 12.39 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 400 | 211.2 | 84480 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 557.5 | 9477.5 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 240.9 | 24090 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 499.5 | 249750 |
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 75 | 355.4 | 26655 |