Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 200 | ||
Лимоны Товарный сорт: | 01.23.12.000 | кг | 10 | ||
Бананы Товарный класс: | 01.22.12.000 | кг | 150 | ||
Конфеты | 10.82.22.139 | кг | 50 | ||
мармелад | 10.82.23.171 | кг | 20 | ||
рыба тресковая мороженая | 10.20.13.120 | кг | 80 | ||
печень | 10.12.40.120 | кг | 80 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 1000 | |||
Апельсины Товарный сорт: | 01.23.13.000 | кг | 150 | ||
повидло фруктовое | 10.39.25.120 | кг | 50 | ||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | кг | 150 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 150 | ||
Груши Товарный сорт: | 01.24.21.000 | кг | 150 | ||
сок персиковый | 10.32.19.110 | Л | 110 | ||
сок абрикосовый | 10.32.19.110 | Л | 110 | ||
сок грушевый | 10.32.19.110 | Л | 110 | ||
сок яблочный | 10.32.19.110 | Л | 130 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 250 | ||
соль пищевая | 10.84.30.120 | кг | 50 | ||
сметана | 10.51.52.200 | кг | 150 | ||
Сыры полутвердые | 10.51.40.120 | кг | 50 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | шт | 20 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 50 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 2350 | |||
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | кг | 2 | ||
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | кг | 2 | ||
Перец обработанный | 10.84.21.000 | кг | 2 | ||
кефир | 10.51.52.140 | Л | 190 | ||
сладкий кисломолочный продукт | 10.51.52.100 | Л | 150 | ||
ряженка | 10.51.52.130 | Л | 160 | ||
Йогурт | 10.51.52.110 | кг | 80 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | кг | 15 | ||
Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | кг | 350 | ||
Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | кг | 350 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 205 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: в составе изюм: | 10.39.25.134 | кг | 50 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 100 | ||
Мандарины Товарный сорт: | 01.23.14.000 | кг | 80 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.170 | кг | 400 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 120 | ||
капуста квашеная | 10.39.17.190 | кг | 30 | ||
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | кг | 250 | ||
Морковь столовая | 01.13.41.110 | кг | 250 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 50 | ||
Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | кг | 10 | ||
пряники | 10.72.12.112 | кг | 70 | ||
вафли | 10.72.12.130 | кг | 100 | ||
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | кг | 50 | ||
горох шлифованный | 01.11.75.110 | кг | 50 | ||
Крупа манная | 10.61.31.111 | кг | 50 | ||
какао-порошок | 10.82.14.000 | кг | 10 | ||
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Массовая доля жира: | 10.51.2 | кг | 20 | ||
скумбрия | 10.20.13.122 | кг | 40 | ||
камбала | 10.20.13.122 | кг | 35 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 1100 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 220 | ||
крупа пшеничная | 10.61.31.110 | кг | 20 | ||
Крупа ячневая | 10.61.32.115 | кг | 10 | ||
хлопья овсяные | 10.61.33.111 | кг | 20 |