Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы консервированные, кг | 10.39.12.000 | кг | 36 | ||
Скумбрия свежая или охлажденная | 03.11.20.113 | кг | 400 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 200 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 70 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 70 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.200 | кг | 250 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 840 | ||
Телятина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки: | 10.11.31.130 | 1600 | |||
:Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | кг | 160 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 3770 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 650 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 3300 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 150 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 480 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | кг | 400 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 650 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 150 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 500 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по содержанию лактозы : Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (7) | 10.51.11 | 9300 | |||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Вид продукта по технологии производства: | 10.72.12.112 | кг | 200 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 150 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта: Субпродукт в блоках: | 10.11.31.140 | кг | 800 | ||
Кислота уксусная Концентрация: | 10.84.11.000 | Л | 20 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 100 | ||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | кг | 800 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Вид изюма: Вид ягод: Наименование ягод: Наличие косточки: Товарный сорт: Показать все характеристики (6) | 01.25.19.190 | кг | 60 | ||
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки: Вид ягод: Наименование ягод: Товарный сорт: Показать все характеристики (4) | 01.25.19.190 | кг | 170 | ||
Сыры твердые Вид сыра: Вид сырья: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Наличие вкусовых компонентов: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.130 | кг | 50 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | кг | 650 | ||
Хлебцы хрустящие Вид сырья: Наличие добавок: Продукт обогащенный витаминами: | 10.72.11.130 | кг | 90 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 200 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 0 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 460 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 500 | ||
Сушки | 10.72.19.110 | кг | 60 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10.170 | кг | 400 | ||
Кофейный напиток Вид кофейного напитка: Тип напитка: | 10.83.12.120 | кг | 27 | ||
Вафли Вид начинки вафель: Вид продукта: Вид продукта по рецептуре: Наличие начинки: Показать все характеристики (4) | 10.72.12.130 | кг | 200 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид упаковки: Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 100 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : | 10.89.13.112 | кг | 15 | ||
Зелень укропа сушеная, кг | 10.84.23.190 | кг | 2 | ||
Зелень петрушки сушеная | 10.84.23.190 | кг | 2 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | 10.73.11 | кг | 300 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | 10.73.11 | кг | 300 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 60 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 1850 | |||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 4500 | |||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 2100 | |||
Кисель сухой Вид киселя сухого: Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Наличие обогащающих компонентов: | 10.89.19.231 | кг | 150 | ||
Кислота лимонная пищевая Структура: Наличие запаха: | 20.14.34.231 | кг | 10 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 490 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 240 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 365 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 410 |